AEV - Augsburger Eislaufverein - seit 1878

DNL

Pointstreak DNL

Macher gesucht!

Es war wieder soweit, 4 Jungs der DNL Mannschaften (Nicolai Pest, Maxi Merkel, Marco Sternheimer, Niklas Zoschke) waren wieder beim Filmdreh der HWK Schwaben - Dieses Jahr gab es für den AEV "slideboards"! Hier ein paar Pics unserer Filmstars hinter den Kulissen!

Start mit Turbulenzen

Sommertraining DNL
Ein turbulenter Start in das Sommertraining, mit dem überraschenden Trainerwechsel von Saku Martikainen zu Petr Zachar, begleitete das Vorbereitungsprogramm der DNL Mannschaft!

AEV DNL für guten Zweck beim Sommerfest der Kinderklinik

Am Sonntag den 03.Juli gastierten ein paar Jungs der DNL Mannschaft bei dem Sommerfest der Kinderklinik Augsburg.
Ein Teil des Rahmenprogramms war für uns eine Autogrammstunde und eine Versteigerung ihrer Spielertrikots.
Der Erlös ging an die Kinderklinik Augsburg. Anschließend besuchten die DNL Jungs gemeinsam mit Dr. Frühwald ein paar Kinderpatienten auf den Stationen, teilten ihnen Genesungswünsche und haben ihnen Trostpflaster vorbei gebracht.
Ein schönes Erlebnis....und lachende Gesichter!
Danke und gute Besserung!