AEV - Augsburger Eislaufverein - seit 1878

DNL

Pointstreak DNL

AEV holt Petr Zachar als neuen DNL Head Coach

Der AEV hat nach dem plötzlichen Weggang von Saku Martikainen alles daran gesetzt einen hervorragenden Ersatz zu finden. Laut Andreas Thal, dem sportlichen Leiter des AEV, ist es sogar gelungen, Entwicklungsfelder der Vergangenheit noch besser abzudecken. „Mit Petr Zachar, einem Profi-Trainer aus der ersten tschechischen Nachwuchsliga, bauen wir zur professionellen Trainingsarbeit noch die Bereiche Taktik und Wettkampf weiter aus.“

DNL Tryout - Saison 2016/17

Der Augsburger EV sucht zur Verstärkung seiner DNL Mannschaft in der Saison 2016/17, engagierte und talentierte Spieler/Torhüter der Jahrgänge 98-00.

Vom 01. - 02.April 2016 findet ein 2-tägiges TRY OUT im Curt-Frenzel-Eisstadion statt.
Bewirb dich für das TRY OUT in Augsburg mit der Angabe deiner persönlichen Daten und Spielerprofil via Mail bei:

Saku Martikainen - DNL Head Coach
Email: saku.martikainen@augsburger-ev.de

Blackouts, Derbysieg und Committment – Trainer Roman Klicznik im Interview über die abgelaufene DNL-Saison

Die Saison ist vorbei. Ohne Playoffs, aber mit vielen wichtigen Erfahrungen für Trainer und Team. Im nachfolgenden Interview ordnet DNL-Trainer Roman Klicznik die abgelaufene DNL-Saison des AEV ein und blickt voraus in die Zukunft….