Drei Punkte für die DNL Mannschaft gegen die Jung-Eisbären Regensburg

Gamerecap:

Samstag, 02.10.21 AEV U20 – EV Regensburg 2:5 (0:0/1:2/1:3)

Torschützen: 65 Michael Gottwald PP (23 Pascal Dopatka), 65 Michael Gottwald PP (28 Marco Niewollik)

Sonntag. 03.10.212 AEV U20 – EV Regensburg 3:2 (1:0/1:0/1:2)

Torschützen: 15 Kevin Schinko (86 Quirin Spies, 47 Matej Petretic), 66 Paul Fabian (12 David Amort, 19 Philip Faulhaber), 86 Quirin Spies (65 Michael Gottwald)

Am Samstag Abend gastierte die U20 des EVR im Curt-Frenzel-Stadion. Im ersten Drittel trennten sich beide Mannschaften noch mit einem 0:0 Unentschieden. Die Regensburger machten es dem Team vermehrt schwer und gewannen das zweite und dritte Drittel, sodass der Würfel mit zwei Toren ins leere Tor der Augsburger, am Ende 2:5 gegen den AEV anzeigte.
Das Rückspiel am Sonntag Vormittag blieb spannend bis zur letzten Sekunde. Der AEV ging über die ersten zwei Drittel mit 2:0 in Führung, musste im letzten Drittel seinen Vorsprung aber hart verteidigen und gewann am Ende durch einige überragende Safes von Luca Mayer mit 3:2.