Erster Saisonsieg für die U20

Nach dem Fehlstart vergangenes Wochenende gegen Kaufbeuren konnten unsere Jungs endlich ihren ersten Saisonsieg auswärts gegen die Düsseldorfer EG feiern. So besiegte man am Samstagabend die Rheinländer, nach einem spannenden und engen Spiel, mit 2:1 n.P. Leider konnte der AEV keine weiteren Punkte mit nach Augsburg nehmen. Am Sonntag sah es lange Zeit vielversprechend aus, doch vier unaufmerksame  Minuten im letzten Drittel, sorgten für drei Gegentore und somit die 3:6 Niederlage.

Samstag, 10.09.22 Düsseldorfer EG – AEV U20 1:2 n.P. (0:1/1:0/0:0/0:1)

Torschützen: 28 Marco Niewollik (19 Philipp Faulhaber, 77 Philip Endres), PS 28 Marco Niewollik

Sonntag, 11.09.22 Düsseldorfer EG – AEV U20 6:3 (1:0/2:3/3:0)

Torschützen: 15 Kevin Schinko (14 Matej Veteska, 94 Ludwig Müller), 28 Marco Niewollik (77 Philip Endres), 15 Kevin Schinko PP1 (13 Christian Hanke, 44 Lennard Nieleck)

Nächste Spiele: Samstag, 17.09.22 – 18:30 Uhr AEV U20 – Kölner Junghaie, 18.09.22 – 12:30 Uhr AEV U20 – Kölner Junghaie