Nur 1 Punkt für U20 in Köln

Rechnete man sich die letzten Jahre bei den Kölner Junghaien nie viel aus, wollte das Augsburgs DNL Team im ersten Spiel unter dem neuen Headcoach John Miner unbedingt ändern. Knapp 100 Zuschauer sahen am Samstagabend in Kölnarena 2 ein wahnsinnig spannendes und hochklassiges Spiel. Ging der AEV zwei Mal in Führung, so konnte der KEC Anfang des letzten Drittels das 3:2 für sich behaupten. Knapp eine Minute vor Spielende belohnten sich die Gäste und kamen zum höchstverdienten 3:3 Ausgleich. Trotz zahlreicher Chancen in der Overtime musste das Penaltyschießen die Entscheidung bringen. Hier hatte der AEV das Nachsehen und verlor das erste Mal in dieser Saison die Zusatzschicht.

Leider klappte es im Sonntagsspiel nicht ganz so optimal wie am Vortag. Trotz der Unterstützung des Fanclubs AEV Fans NRW lagen Miner’s Schützlinge bereits nach 13 Minuten mit 0:2 zurück. Zwar feuerten die Fuggerstädter aus allen Lagen und erarbeiteten sicher beste Möglichkeiten, doch das Kölner Tor schien wie vernagelt. Zudem haderte Augsburg mit einigen Schiedsrichterentscheidungen und so stand am Ende eine 1:3 Niederlage auf der Anzeigetafel.

Samstag, 08.01.22 KEC – AEV U20 4:3 n.P. (1:1/1:1/1:1/1:0)

Torschützen: 94 Ludwig Müller (69 Lukas Häckelsmiller, 9 Moritz Weißenhorn), 11 Till Michel (44 Robin Veber), 28 Marco Niewollik (8 Felix Fleischer, 23 Pascal Dopatka)

Sonntag, 09.01.22 KEC – AEV U20 3:1 (2:0/1:1/0:0)

Torschütze: 8 Felix Fleischer (92 Veeti Koivunen, 55 Dennis Dietmann)