Erneute keine Punkte für die AEV U20 gegen Krefeld

In beiden Spielen zwei Mal geführt und dennoch keine Punkte, hieß es am vergangen Wochenende für Augsburgs U20 zu Hause gegen den Krefelder EV 81.

Angefeuert von 202 Zuschauern darunter eine stattliche Gruppe AEV Ultras, die uns in regelmäßigen Abständen im heimischen Curt-Frenzel-Stadion supporten, begann das Spiel am Samstagabend wie immer vielversprechend. Beide Mannschaften begegneten sich auf Augenhöhe und so konnte der AEV schnell mit 1:0 in Führung gehen. In einem schwachen zweiten Drittel gingen die Gäste mit 2.1 in Front. Diesem Rückstand liefen die Augsburger bis zum Ende hinterher und so hieß der Endstand 3:4 im ersten Spiel.

Im Sonntagspiel legten die Jungs vom Schleifgraben von Anfang an ein ordentliches Tempo vor und gingen mit einer 3:1 Führung in die erste Pause. Das zweite Drittel gestaltete sich relativ ausgeglichen und Augsburgs U20 erhöhte auf 4:2. Die Führung hätte jedoch wesentlich höher ausfallen müssen bei etlichen vergebenen Chancen. Das rechte sich nun im letzten Spielabschnitt und Krefeld nutzte 6 Minuten Tiefschlaf der heimischen U20 zur ersten eigenen Führung an diesem Vormittag. Somit verlor Augsburg knapp mit 4:5 und konnte sich nach einem couragierten Auftritt wieder nicht belohnen.

Samstag, 07.01.23 AEV U20 – Krefelder EV 3:4 (1:0/0:2/2:2)

Tore: 44 Jonas Körber (88 Marc Sauer, 19 Philipp Faulhaber), 23 Philipp Markgraf (81 Moritz Vehkakoski, 19 Philipp Faulhaber), 81 Moritz Vehkakoski (28 Marco Niewollik, 15 Kevin Schinko)

Sonntag, 08:01.23 AEV U20 – Krefelder EV 4:5 (3:1/1:1/0:3)

Tore: 28 Marco Niewollik (86 Justin Zent, 92 Alex Benkert), 81 Moritz Vehkakoski (44 Jonas Körber, 14 Matej Veteska), 44 Jonas Körber (23 Philipp Markgraf, 81 Moritz Vehkakoski), 28 Marco Niewollik (86 Justin Zent)

Nächstes Spiel: 14.01.23 – 19:00 Uhr Schwenninger ERC – AEV U20 (Helios Arena)