Magere Punkteausbeute gegen Regensburg

Leider gab es für Augsburgs U20 nur zwei Punkte nach 4:1 Führung beim Auswärtsspiel in Regensburg. Hingegen hagelte es eine bittere 4:8 Heimniederlage am Folgetag. Hier war ein unterirdisches zweites Drittel der Auslöser. Zwar versuchte Headcoach Carciola nochmal alles im letzte Drittel und zog mehrmals den Torhüter für einen 6. Feldspieler doch Regensburg nutzte die Fehler der AEV-Spieler im Angriff und konnte zwei Treffer ins leere Tor erzielen.

Samstag, 19.11.22 EV Regensburg – AEV U20 4:5 OT (0:0/1:0/3:4/0:1)

Torschützen: 81 Moritz Vehkakoski (9 Weißenhorn), 77 Philip Endres (9 Moritz Weißenhorn, 94 Ludwig Müller), 13 Christian Hanke (-), 15 Kevin Schinko (13 Christian Hanke, 28 Marco Niewollik), 15 Kevin Schinko (13 Christian Hanke, 28 Marco Niewollik)

Sonntag, 20.11.22 AEV U20 – EV Regensburg 4:8 (1:1/1:5/2:2)

Torschützen: 13 Christian Hanke (14 Matej Veteska, 76 Nik Klassen), 28 Marco Niewollik (15 Kevin Schinko, 13 Christian Hanke), 81 Moritz Vehkakoski (15 Kevin Schinko, 23 Philipp Markgraf), 9 Moritz Weißenhorn (19 Philipp Faulhaber, 77 Philip Endres)

Nächste Spiele: Samstag, 26.11.22 – 18:30 Uhr AEV U20 – ERC Ingolstadt (CFS), Sonntag, 27.11.22 – 10:30 Uhr ERC Ingolstadt – AEV U20 (Saturn Arena)